Я его не читала пока
1 часть
Боль… Это все что я чувствовал тогда… Меня бросает в дикий холод, а сейчас я начинаю задыхаться от происходящего…
Она была первой девчонкой в Глейде, такая дерзкая и ужасно красивая, я даже не знал сколько в мире таких красавиц, но для меня она уже была лучшей. Не понимаю, как я допустил того что эта девчушка стала бегуном?! Я готов родиться и пережить все заново, только чтобы не дать ей изучать чертов лабиринт!
Она не успела перепрыгнуть порог что с жестокостью встретил нас, а монстр получивший название «Гривер» пронзил ее тело ядовитым жалом.

— Нееет! — казалось будто мой рев был слышен в самом Глейде, на глазах появились хрустальные слезинки, Томас схватил меня за локоть отталкивая от очередного нападения.

— Минхо, бежим! — его голос резал по слуху, оставить ее умирать и бежать?! И тут в память вновь врезался едкий момент:

" — Мин, обещай, что даже если меня не станет ты выведешь всех из этого места, — молвила она обхватив меня своими маленькими ручонками. А что мне делать? Я люблю ее и никак не допущу ее смерти.

— Девочка моя, что ты несешь? Мы все выйдем отсюда, а ты будешь жива, — отвечаю я прикоснувшись губами к ее щеке.

— Все равно пообещай, что продолжишь жить без меня, — настаивает она построив брови домиком.

— Обещаю…»

Только поэтому тогда я бросился бежать, я ведь обещал жить без нее! Ненавижу себя! Выход уже совсем рядом, еще чуть-чуть, ворота начали сдвигаться, а я вспомнил как однажды Томас пробежал через эту щель что бы помочь мне. Я выскочил на безопасную зону, Томми за мной.

— А где Ру? — воскликнул Ньют, но он точно знал ответ, только виду не подал.

— Ее… Нет…- выронил Томас искривляя лицо, я не мог этого терпеть, подскачив с травы я приблизился к стене начиная бить ее и бешено кричать:

— За что?! За что ты ее забрал?! Верни ее! — хотелось реветь, упасть и долго-долго ныть, она там за стенами и ее уже не спасти…

— Минхо, своими соплями ты не вернешь ее, — Алби был прав, я обещал жить без нее…

Утром я вернулся внутрь, пробежав пару поворотов заметил ее хрупкое тельце на холодной поверхности, сейчас меня будто током ударило или же бросили до крика колкую, ледяную воду, дрожь пошла по всем частям тела, стоя в пару метров от нее, я уже знал что она мертва и уже никогда не откроет свои карие глазки… Ладони сжались в кулаки, я нашел в себе силы двигаться дальше, приказывая Томасу не приближаться… Свалившись рядом, поднял ее тело, прижимая к своему сердцу и точно… Родной запах ударил в нос, затуманив разум.

— Минхо…- О черт! Это она! Она жива! Или же я схожу с сума? Томми быстро в шоковом состоянии приблизился к нам осматривая ее, значит это не ошибке и она не умерла!

— Ру! Девочка моя! — счастью моему не было предела, она жива! Словно сам Бог не хотел разлучать нас, но я только так думал…

— Том…- моя принцесса еле улыбнулась темноволосому переведя взгляд на меня, как я люблю эти глаза, вы когда-нибудь так любили? Мелочи, но такие важные, — Я… П-прости… Я не смогла…- сгусток черной жижи вырвался из ее рта, она замолчала начиная тяжело дышать.Точно, она ужалена…

— Эй… Ру, слышишь? Мы сейчас вернемся в Глейд все вместе и все будет хорошо, — говорю я выдавив улыбку, а на душе скребут кошки плеская яд в лицо.

— Вы вернетесь туда без меня…- с ее глазок побежали слезы, какое же дерьмо! Она плачет, моя любимая плачет!

— Тише, Ру, успокойся, — начал Томас улыбаясь ей словно и впрямь все хорошо, сам то знает что ничего прекрасного не произойдёт!

— Принцесса?..- еще теплая рука легла мне на лицо немного поглаживая, о боже, так тепло, даже не хотелось расставаться с ее нежными ручками.

— Я… Люблю тебя, — знаете сколько я ждал этих слов от нее?! Сколько не ждал ни один герой свою возлюбленную!

— Я тебя тоже люблю, люблю слышишь?! — прикрикнул я, не спуская с нее взгляда.

— Извини…- она улыбается, рука бездушно падает с моих щек, а в глаза потемнели, утеряли тот огонек что горел в них ранее, нет… Не может быть…

— Неет! — заревел я, понимая что это конец, она ушла из этой жизнь.

Тут же оковы кошмара рушатся и я в холодном поту падаю на пол, это сон! Это всего лишь сон! Я осматриваюсь и вижу рядом спящих парней, она мило сопела, лежа в своем гамаке находящемся напротив моего… Моя малышка, подойдя ближе я склонился перед нет и поцеловал в лоб… Жива…
После этого случая меня все еще мучали кошмары, но я справлялся с ними. Вскоре мы выбрались из этого места, многое потеряли, но выбрались! И я благодарен Богу за то что тогда это был просто страшное сновидение и ничего такого не было и уже никогда не будет.
più